Service

服務項目 / 網頁設計

網站規劃設計

網路世界中的網站,就如同黃金店面一般,同一種產品,放在裝潢好、氣氛佳的店面銷售,對消費者必然較具吸引力。同樣的,企業在網路世界當中也必須要擁有一個優質的網站。從網站規劃、網頁設計、主機代管、申請網址,我們提供一系列完整的服務。

網站程式開發

針對有特別功能需求的客戶,開發最合適的的客製化資料庫網站後台,讓您的產品及服務能透過最合乎心意的客製化網站,完整地傳達給消費者。

網路服務

虛擬主機代管、網域名稱申請、以及其他網站與設計相關的衍生服務。

 

= New Idea =

RWD響應式網頁設計

響應式網頁設計(Responsive Web Design),又稱為自適應式網頁設計,網站會自動依照使用的手機、平板電腦等裝置平台的不同,依照螢幕大小尺寸來改變網站的版型介面,能有效解決跨平台瀏覽的問題。為了符合現代人大多改用手機上網的趨勢,RWD是目前最為推薦的網頁設計開發技術。

一頁式網頁設計

一頁式網頁設計(One Page Design)是以動態的分頁換頁效果,加上全幅背景照片映襯風格,提升網站整體的特色與質感。適用於架構單純,文字內容較少的網站。